EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Влад Соколовский и Рита Дакота мирно разделили имущество

Бывшим супругам Владу Соколовскому и Рите Дакоте, несмотря на скандальное расставание, удалось мирно разделить имущество. Помимо прочего, пара владела «Жаровней» - сетью гриль-баров, и Tea Funny - передвижными фуд-кортами.
Влад Соколовский и Рита Дакота мирно разделили имущество

В окружении певцов рассказали, что к «Жаровне» Рита Дакота не имеет никакого отношения: она бросила данный бизнес по собственному желанию ещё до развода. Оставила она и проект «Дружу с телом». Общая квартира, взятая экс-супругами в кредит и выплаченная лишь недавно, переоформлена на годовалую дочь Мию.

Адвокат Екатерина Гордон, представляющая интересы артистки, отметила, что Дакота и Соколовский мирно разрешили имущественные споры, поставив на первый план не личные обиды, а будущее дочери.

Вокалистка не смогла не поделиться с поклонниками посредством соцсетей своими переживаниями, назвав сегодняшний день одним из худших в её жизни, самым сложным и самым мерзким, но главное – она никогда не могла и помыслить, что он когда-либо настанет. «Но всё же это произошло, и я перелистываю очередную страницу жизни, чтобы более никогда не воспроизводить в памяти своё прошлое. Это станет просто частью истории. Уже почти подъехала к своему дому, буду укладывать спать мою Мию. Сейчас уткнусь ей в шею – и всё другое станет таким незначительным и неважным», – рассказала фанатам Дакота.

Читайте также: Ольга Бузова назвала Сергея Зеленского своим потенциальным мужем

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости