EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

"Я очень папина дочка": Ёлка впервые рассказала о смерти отца

Ёлка впервые рассказала о ранней смерти любимого отца Вальдемара Иванцив. Родитель певицы ушёл из жизни два года назад.
"Я очень папина дочка": Ёлка впервые рассказала о смерти отца

Обычно умалчивающая о личной жизни Ёлка (настоящее имя Елизавета Иванцив) дала интервью в шоу "А поговорить?", где затронула тяжёлую для себя тему. О своей семье исполнительница привыкла не рассказывать, ведь считает, что, открывая перед публикой всю подноготную, артист перестаёт восприниматься как "творческая единица".

В студии у Ирины Шихман Ёлка рассказала об общении с Аллой Пугачёвой, вдохновившей её выйти из творческого кризиса, и о том, что пока не планирует заводить детей. Тем не менее, Иванцив счастлива с любимым человеком, хоть и не раскрывает его личность. Не жаловалась поклонникам Ёлка и на семейную трагедию, случившуюся летом 2 года назад, когда она давала концерт.

За кулисами после выступления исполнительнице сообщили, что её отец безвременно скончался. События того дня и следующего певица запомнила буквально поминутно. Иванцив призналась, что её папа был удивительным человеком, и она была с ним необычайно близка. Хотя смерть близкого выбила Ёлку из колеи, она не позволила себе горевать слишком долго, ведь скорбь была бы страшным эгоизмом.

В первую годовщину в своём Instagram знаменитость выложила старое фото отца и рассказала о его кончине фанатам. Сделала это Ёлка затем, дабы мир не забывал, что когда-то жил подобный прекрасный человек.

Читайте также: Украинские телеведущие снялись в откровенной фотосессии для XXL

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости