Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко рассказала, как на неё повлиял развод родителей

Анастасия Костенко, новая жена Дмитрия Тарасова, рассказала, как на неё повлиял развод родителей. По её словам, она хорошо приняла их расставание, так как мама и папа сумели сохранить лицо.
Анастасия Костенко рассказала, как на неё повлиял развод родителей

Анастасия Костенко поделилась историей из своего детства и вспомнила о разводе родителей. Самые дорогие для неё люди расстались, когда её было лишь пять лет, и в следующий раз она смогла сфотографироваться с ними одновременно лишь в 18-летнем возрасте. Время сгладило обиды, и расставшиеся люди снова смогли нормально общаться. При этом каждый из них к тому времени завёл новую семью. Тем не менее, даже претензии друг к другу во время развода не стали причиной скандалов и судебных разбирательств с разделом имущества и спорами о размере алиментов. Родители супруги Дмитрия Тарасова сумели сберечь детскую психику дочки. Позже мать не препятствовала общению девочки с отцом и даже приветствовала её контакты с его новой женой.

Поклонники оценили эти слова и отметили, вероятно, личный опыт и стал причиной того, в чём модель сейчас обвиняет Ольга Бузова. Та просто не ведает, насколько развод может быть трудным, а потому разрушила чужую семью.

Читайте также: Серов подал на звезду \"Дома-2\" Друзьяк заявление в СК

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости