EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Натальи Варлей призналась, что ее брак с Тихоновым разрушили наркотики

Наталья Варлей, исполнительница главных ролей в «Кавказской пленнице» и «Вии», стала героиней очередного выпуска телепередачи «Судьба человека». Ведущему Борису Корчевникову 71-летняя актриса рассказала, помимо прочего, о причинах крушения двух её браков.
Натальи Варлей призналась, что ее брак с Тихоновым разрушили наркотики

Впервые узами брака Наталья Варлей связала себя в 20-летнем возрасте. Её избранником стал кинорежиссёр Николай Бурляев. И хотя актриса вышла замуж по большой любви, семья вскоре распалась. Артистка считает, что причиной тому была их молодость.

Вторым мужем Натальи Варлей стал однокурсник Владимир Тихонов. Через некоторое время после заключения семейного союза выяснилось, что у актёра имеется серьёзная алкогольная и наркотическая зависимость. Любящая супруга, как могла, боролась за избранника, но со временем осознала: ей в этой битве не победить, а потому приняла решение уйди от него.

Брак не смог уберечь и родившийся у Варлей и Тихонова сын Василий. Актриса даже после развода общалась с бывшим мужем и старалась его обратить на верный путь, в отличие от Василия, который не смог смириться с поведением отца и его выбором не в пользу семьи. По словам актрисы, экс-супруг незадолго до смерти (в возрасте 40 лет) осознал свои ошибки и раскаялся в них.

У Натальи Варлей имеется ещё один сын – Александр Варлей, который сейчас занимается кинорежиссурой. История его рождения покрыта тайной. «Мы с отцом Саши проживали в разных городах и изначально не планировали создавать семью. Не сблизило нас и рождение сына, однако я всё же благодарна ему за него. Саша никогда не знал своего папу, но если когда-то состоится их встреча, я не буду препятствовать этому. Главное, что мой сын состоялся в жизни», – рассказала артистка.

Читайте также: Анастасия Костенко рассказала, как на неё повлиял развод родителей

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости