EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Максим Фадеев признался, что потерял на китайской диете 64 килограмма

Максим Фадеев обратился ко всем своим подписчикам в Instagram и рассказал, благодаря какой диете он похудел на 64 килограмма. Как оказалось, речь идёт о новой, ранее не опробованной методе.
Максим Фадеев признался, что потерял на китайской диете 64 килограмма

В настоящее время очень многие хотят знать рецепт диеты, которую использует Максим Фадеев. Музыкант стал наглядным примером её эффективности. Глядя на то, как певец серьёзно сбросил лишнюю массу, да ещё и в столь короткий срок, люди загорелись желанием скорее узнать её составляющие. Продюсер это понимает, а потому обратился к поклонникам на полях социальной сети Instagram и приоткрыл завесу тайны. Он призвал не гадать и ничего не сочинять. На планете есть только два человека, которые знают секрет. Помимо самого хозяина аккаунта, о всех деталях методы для похудения знает лишь некий китайский врач, вместе с которым артист и разработал её. Он отметил, только она помогла ему сбросить вес, несмотря на все тщетные попытки, длившиеся 26 лет. Не помогало ничего, а набор массы происходил по необъяснимой причине, так как Фадеев не любитель поесть. Только сейчас музыкант добился результата и обязательно им поделится со всеми, но лишь после окончания собственного курса.

Певец призвал подписчиков не торопиться и отказаться от дорогостоящих аптечных препаратов, ведь они только портят здоровье и не дают результата. Уже скоро он дословно расскажет, что нужно делать, дабы похудеть на 64 килограмма и больше, если это необходимо. Поклонники поблагодарили кумира за заботу и пообещали непременно дождаться дня, когда тайна диеты окажется раскрыта.

Читайте также: Сергей Безруков анонсировал в Instagram новую песню \"Я научился танцевать\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости