EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Тимати не участвует в модных детских показах из-за запрета отца

Нередко маленькие дети становятся моделями на модных детских показах, но дочь Тимати никогда не участвует в них. Как оказалось, она не делает этого из-за запрета отца.
Дочь Тимати не участвует в модных детских показах из-за запрета отца

Симона Юнусова, мать Тимати, очень много посвящает времени внучке. Она старается её воспитывать и учить тому, что знает сама. Ей кажется, знаменитый сын проводит с ней время не так эффективно, так как большая его часть занята досугом и экстремальными видами спорта, а это опасно. При этом она отмечает, рэпер нередко проявляет свои отцовские качества и оберегает ребёнка. Одним из главных его решений в судьбе девочки, с чем солидарна и её бабушка, является запрет на участие 4-летней наследницы в модных детских показах.

Причину, по которой Тимати так поступает, Симона Юнусова не озвучила, но свою точку зрения высказала. Она знает, обычно детей приглашают на красную дорожку за красоту или из-за высокого положения их родителей в обществе. Ребёнок в данной ситуации является лишь частью обстоятельств, так как ничего самостоятельно для попадания в индустрию моды самостоятельно не сделал, и от него ничего не зависит в данной ситуации.

Читайте также: Алёна Преснякова поехала к подругам в Португалию без мужа

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости