EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Анна Плетнева помирилась с 15-летней дочерью после ссоры

Анна Плетнева уладила свои отношения с 15-летней дочкой после длительной ссоры. Знаменитость сообщила, что объединять роль матери и поп-звезды достаточно непросто, однако она старается уделять своим близким максимальное количество внимания.
Анна Плетнева помирилась с 15-летней дочерью после ссоры

Невзирая на достаточно насыщенный рабочий график, Плетнева считает себя хорошей мамой. Она подчеркивает, что у неё хорошо развит материнский инстинкт. Знаменитость подчеркивает, что перед ней 3 раза вставал вопрос выбора между работой и ребёнком. Всякий раз она решалась на роды, но старалась при этом сохранить свои карьерные достижения. При этом Анна Плетнева поссорилась с 15-летней дочерью.

«У нас были весьма сложные отношения, особенно в течение последнего года. Варя — подросток, и мне казалось, что я достаточно прогрессивная мама, ни всё же никак не могла восстановить с ней связь. В один момент я решила попробовать разрешить нашу проблему достаточно нестандартным способом — выпустить песню о ней и вообще всех подростках, которым в действительности нужна любовь и больше ничего. После того, как песня была создана, предложила Варе принять участие в съемках клипа. Они проходили в Париже. Из Москвы вылетели буквально “на ножах”, а спустя сутки возвратились лучшими подругами», — сообщила артистка.

Читайте также: Дочь Тимати не участвует в модных детских показах из-за запрета отца

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости