EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Яну Рудковскую осудили за видео, где Собчак обозвали лошадью

Яна Рудковская обнародовала в своем Instagram-микроблоге видео, где за кадром мужской голос обозвал Ксению Собчак «лошадью». Подписчиков возмутил поступок продюсера, многим показавшийся предательским.
Яну Рудковскую осудили за видео, где Собчак обозвали лошадью

Яна Рудковская в компании Полины Гагариной, Елены Перминовой и Ксении Собчак отдыхала на Мальдивах. Знаменитости записали ролик, а телеведущая взялась его комментировать. Собчак отметила, что они решили провести трансляцию «Трое в лодке, не считая собаки». Своих подруг она назвала красавицами, а себя позиционировала как раз в качестве названного животного. В какой-то момент за кадром послышался мужской голос, «поправивший» телезвезду: «Не считая лошади».

Выпад в сторону Собчак, возможно, остался незамеченным для героинь видео, однако его хорошо расслышали подписчики Instagram-аккаунта Рудковской. Многих поклонников возмутил поступок продюсера, обнародовавшей публикацию с оскорблением. «Момент с лошадью», считают, фолловеры, супруга Плющенко могла бы вырезать или вообще не выставлять ролик на всеобщее обозрение. Некоторые назвали действие Рудковской предательством и добавили, что так называемые «подруги» Собчак, «дай им волю, забили бы ее коптами».

Читайте также: Иван Ургант дважды предсказал победу Конора Макгрегора в титульном бое

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости