EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

"К тебе никто не подойдёт": Сын Ольги Орловой попросил её снять украшения

Сын Ольги Орловой предостерёг мать от ношения слишком броских украшений. По мнению 17-летнего молодого человека, стиль телеведущей отталкивает потенциальных женихов.
"К тебе никто не подойдёт": Сын Ольги Орловой попросил её снять украшения

Орлова рассказала поклонникам о том, как она привыкла знакомиться с новыми кавалерами, и что об этом думает её взрослый сын Артём. В 2004 году певица развелась с мужем и с тех пор официально отношения ни с кем не закрепляла. Хотя хейтеры часто поднимают тему одиночества артистки, которая предпочла обществу любимого мужчины множество собак, Орлова упоминала о том, что вовсе не замыкается в себе.

Так, с привлекательной теледивой часто кто-то знакомится, иногда весьма оригинально. К примеру, однажды в сумку к знаменитости попал чужой телефон. Взяв трубку, Орлова услышала предложение встретиться с владельцем с глазу на глаз. На такую остроумную уловку исполнительница не отреагировала, как не принимает и подаренные соседним столиком в ресторане бутылки шампанского.

Певица мечтает, чтобы за ней красиво ухаживали и добивались, проявляя смелость и решительность. Сын Орловой с таким подходом не согласен и всякий раз, когда она перебарщивает с украшениями на светском мероприятии, предупреждает, что к такой даме едва ли кто-то подойдёт.

Читайте также: Яну Рудковскую осудили за видео, где Собчак обозвали лошадью

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости