EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Зара о смерти Монтсеррат Кабалье: "Становится страшно"

Зара высказалась о кончине оперной дивы Монтсеррат Кабалье. Певица призналась, что от утраты кумиров миллионов ей становится страшно.
Зара о смерти Монтсеррат Кабалье: "Становится страшно"

На 85-м году жизни из-за болезни мочевого пузыря умерла испанская оперная певица Монтсеррат Кабалье. Коллеги всемирно признанной артистки не остались равнодушны к потере и оставили свои соболезнования. Не удержалась от высказывания и поклонница Кабалье Зара, которая дала в память о легенде комментарий. Исполнительница считает, что таким легендарным личностям, как испанская дива, невозможно найти равноценную замену в современном мире.

От масштаба артистов, которые больше никогда не выйдут на сцену и не восхитят публику своими голосами, Заре становится не по себе. Певица призналась в страхе за будущее большой эстрады в связи с такими утратами.

"Разумеется, прежде всего эта женщина не только была невероятно талантлива: мы помним её музыкальные эксперименты", - комментирует Зара творчество Кабалье.

Зара о смерти Монтсеррат Кабалье: "Становится страшно"

Российская исполнительница напомнила, как артистка впервые смогла достойно объединить оперу с эстрадной музыкой в дуэте с Фредди Меркьюри. Зара отметила, что Кабалье замечательно сохранила традиции своего жанра, внеся в него новизну и открыв высокое искусство ещё большему количеству приверженцев.

Читайте также: Черный кот с вампирскими клыками стал звездой сети

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости