Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Актриса «Кухни» Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Власкина

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за Дмитрия Власкина, исполнившего роль Димона в «Физруке». Радостными мгновениями важного события в жизни своей подруги и коллеги поделилась в личном Instagram-аккаунте актриса Екатерина Вилкова.
Актриса «Кухни» Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Власкина

32-летняя Бегунова прибыла на роспись в приталенном белом платье до колен, дополнив образ невесты миниатюрной вуалью на голове. 28-летний Власкин выбрал для торжественного мероприятия классический костюм черного цвета. Вилкова пожелала молодоженам «совета и любви», пошутив, что «отдала» свою подругу «в последний путь». Судя по фотографиям, жених и невеста были очень счастливы и не могли сдерживать улыбок.

Для Бегуновой брак с Власкиным не первый – в прошлом году она рассталась с мужем Сергеем Лавыгиным, но сохранила с ним дружеские отношения. У бывших супругов растет 2-летний сын Федор. Малыш, облаченный в черный костюм и белую рубашку, присутствовал на церемонии бракосочетания мамы. Власкин тоже был женат. В 2014 году состоялась его свадьба со звездой «Отеля Элеон» Александрой Кузенкиной, а в 2017-м пара рассталась.

В свой роман Власкин и Бегунова мало кого посвящали. Свадьба актеров для многих их знакомых стала неожиданностью, но это не помешало поздравить новоиспеченную семью с с важным в жизни шагом и пожелать счастья.

Читайте также: Ани Лорак разводится с неверным мужем

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости