EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Кино

Полина Максимова рассказала о миллионных гонорарах за смену

Одна из востребованных актрис современного кинематографа Полина Максимова рассказала о суммах, которые получают актеры за смену. Оплата может варьироваться от 500-1000 рублей, если это персонажи из массовок, и доходить до миллионных гонораров, если актер талантливый и известный. «За смену может быть миллиона два. Некоторые получают такую сумму», - поделилась информацией Максимова в интервью для YouTube-канала «Жиза».
Полина Максимова рассказала о миллионных гонорарах за смену

По словам актрисы, достойную оплату за свой труд получают актеры, которые действительно работают на съемочной площадке. В зависимости от бюджета картины даже начинающий актер может получать от 10 до 20 тысяч рублей. Расценки эпизодических ролей начинаются от 3000 рублей. Для повышения гонораров необходимо стремиться к совершенствованию актерского мастерства.

О размерах своих гонораров актриса умалчивает, мотивируя тем, что все зависит от роли и масштаба фильма. Но несмотря на сложности актерского ремесла, Полина Максимова любит свою работу за возможность перевоплощаться в различных персонажей, требующих порою очень серьезных эмоциональных переживаний.

Читайте также: «Лучший актёр»: Хабенского удостоили статуэтки ТЭФИ за сериал «Троцкий»

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости