Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Светлана Пермякова мечтает выйти замуж за надежного мужчину

Светлана Пермякова, начавшая свою карьеру с КВН, благодаря упорству и харизме стала известной актрисой. 46-летняя знаменитость рассказала о моментах воспитания дочери Варвары, о желании видеть наследницу хорошим человеком и мечте обрести счастье с достойным и надежным мужчиной.
Светлана Пермякова мечтает выйти замуж за надежного мужчину

Он должен засыпать любимую женщину цветами, быть хозяйственными и ответственным. Сегодня осталось совсем мало джентльменов, поэтому девушки сами бросаются на кавалеров. Пермякова призналась, что согласилась бы выйти замуж за человека, способного сделать ее счастливой. Последний раз, пошутила Пермякова, за ней «ухаживал» кот: долго терся, а потом стал облизывать ей ноги.

Актриса мечтает видеть дочь, рожденную в браке с продюсером Максимом Скрябиным, сильной и нежной, умной и доброй, стать для нее подружкой, чтобы они могли делиться самыми сокровенными секретами. Пермякову удивляет желание Варвары стать космонавтом. Знаменитость считает роль мамы достаточно сложной и очень расстраивается, когда наследница не слышит ее.

Телезвезда предпочитает здоровую пищу, не имеет вредных привычек, много денег тратит на саморазвитие и образование, не жалеет средств и на подарки близким. Пермякова любит сама ходить на рынок за зеленью, не гнушается ездить в общественном транспорте и радуется, когда к ней подходят люди и благодарят за талант. Актриса умеет делать практически все, даже заглянуть под капот машины и накачать колесо.

Читайте также: Сын Елены Яковлевой Денис Шальных после операции сменил имидж

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости