EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин научил Гарика Харламова правильно пародировать Аллу Пугачёву

Максим Галкин научил Гарика Харламова правильно пародировать Аллу Пугачёву. Супруг Примадонны считает, что все пародисты изображают её слишком манерной.
Максим Галкин научил Гарика Харламова правильно пародировать Аллу Пугачёву

Галкин с Харламовым появились в студии "Вечернего Урганта", где обсудили свою юмористическую деятельность. Ведущий показал гостям фотографии, где они оба переодеты в Пугачёву. Галкин изображал жену в серьёзной пародии на шоу "Один в один", а у Харламова номер был поставлен для Comedy Club.

Ургант отметил, что подражать вокалу Примадонны непросто, но у её благоверного это вышло как нельзя лучше. Галкин напомнил, что живёт с Пугачёвой вот уже 17 лет и прекрасно её знает как в быту, так и на сцене.

Также гость программы похвалил стиль Харламова, который не добивается в пародии точности, а всегда оставляет свой характер, что так подкупает зрителя. Тем не менее, все артисты почему-то показывают Пугачёву неестественно манерной, хотя она - сама простота.

Галкин предложил спеть несколько песен исполнительницы, чтобы потренироваться в искусстве подражания. После пары попыток у Харламова начало выходить более правдоподобно, как заметили в студии. Кроме того, звёзды признались, что следят за творчеством друг друга и хранят записи любимых выступлений.

Читайте также: Андрей Чадов будет судиться с хейтерами

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости