EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Ирина Безрукова опровергла слухи о беременности

В последнее время общественность обсуждает вероятную беременность Ирины Безруковой. Слухи спровоцировали изменения во внешности актрисы, немного набравшей в весе. В эфире «Эксклюзива» Дмитрия Борисова знаменитость отрицательно ответила на вопрос, ожидает ли она ребенка.
Ирина Безрукова опровергла слухи о беременности

53-летняя звезда «Непрощенного» поделилась откровениями, хотя темы, касающиеся личной жизни, она всегда старается обходить стороной. Безрукова рассказала о горьких утратах: умершей более 45 лет назад от рака мозга маме, трагически погибшем 25-летнем сыне Андрее. Вспомнила, как жила с Игорем Ливановым в коммунальной квартире.

Актриса не слишком охотно отвечала на вопросы о причинах расставания с Сергеем Безруковым. Она лишь отметила, что мечтала прожить с ним всю жизнь, но не случилось. У нее нет обиды на экс-супруга, она, как только поняла, что он хочет уйти, смогла найти силы и отпустить его. Больше всего Борисова интересовало, нашла ли Безрукова нового спутника жизни и правда ли, что она беременна. Знаменитость ответила на оба вопроса отрицательно. Незначительную прибавку в весе она объяснила подготовкой к роли в новом фильме. Телезвезде предстоит сыграть казачку, а они отличаются женственными формами. Чтобы соответствовать героине актриса позволяет себе разные блюда в любое время суток.

Читайте также: Звезда \"Мажора\" Никита Панфилов во второй раз стал отцом

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости