EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Волкова и ее 14-летняя дочь выглядят ровесницами

Юлия Волкова удивила подписчиков своего Instagram-аккаунта фотографией с дочерью Викторией. Как отметили фанаты, певица выглядит очень молодо и кажется ровесницей своей 14-летней наследницы.
Волкова и ее 14-летняя дочь выглядят ровесницами

Ребенок у Волковой появился в достаточно юном возрасте. Артистка встречалась с телохранителем Павлом Сидоровым и забеременела от него. В 19-летнем возрасте она стала мамой. Отец, как рассказывала экс-солистка «Тату», не принимал участия в воспитании дочери. Сейчас Виктория занимается вокалом и мечтает стать, как и родительница, певицей.

33-летняя Волкова, по мнению фанатов, совершенно не выглядит на свой возраст. Миловидные черты лица и девичья фигура делают ее похожей на ровесницу ее 14-летней дочери. Многие считают причиной неувядаемой молодости и цветущей внешности недавно обретенное артисткой счастье в личной жизни. Летом она удивила поклонников признанием, что после ряда разочарований нашла достойного спутника жизни, и теперь она – замужняя дама. Однако имя избранника знаменитость предпочитает не разглашать.

Читайте также: «Незабываемая ночь»: Стах Пьеха поделился впечатлениями от боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости