EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Культура

Эксперты рассказали о наследстве Монсеррат Кабалье

Незадолго до смерти Монсеррат Кабалье показала журналистам свою элитную квартиру и другие богатства. Основываясь на этих данных, эксперты смогли немного рассказать о наследстве оперной певицы, ушедшей из жизни 6 октября в Сану-Пау (Барселона).
Эксперты рассказали о наследстве Монсеррат Кабалье

Кабалье считала своим основным богатством семью – супруга Бернабе Марти, сына Бернабе и дочь Монсеррат. О своей личной жизни звезда рассказала незадолго до ухудшения состояния. Репортеры узнали, что в коллекции украшений артистки есть бриллианты с жемчугом, подаренные ей в Японии. Экземпляр редкий и ценный. В 1966 году Кабалье и Марти купили собственное жилье. Оперная певица обставляла квартиру мебелью, привезенной с гастролей со всего мира. Одну из стен украшают веера, использованные в любимых спектаклях знаменитости.

Кабалье владела и четырехэтажной виллой, в которой любила отдыхать. Особняк с башней, состоящий из 8 спален, гостиной, кухни, столовой, ванных комнат, игрового зала, кладовой, сауны, был выставлен на продажу. Дом стал не только излюбленным местом звезды, но и убежищем политика Льюиса Компаниса, скрывавшегося в годы правления Франко.

Читайте также: Бэнкси прокомментировал самоуничтожение его картины на аукционе в Лондоне

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости