Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев подгонял Инну Чурикову на съемках

Инна Чурикова, одна из самых выдающихся актрис старой школы, на съемках картины Жоры Крыжовникова «Самый лучший день» встретилась с Дмитрием Нагиевым. Шоумен все время подгонял легендарную коллегу, называя современное кино «производством».
Дмитрий Нагиев подгонял Инну Чурикову на съемках

Чурикова привыкла основательно готовиться к съемкам, в буквальном смысле вживаться в роль героини. Однако поставленный на поток современный кинематограф требует скорости, а продюсеры планируют на каждый день определенное количество эпизодов. Неторопливость Чуриковой была непонятна ее партнеру по фильму Нагиеву, и он всеми силами старался ее подгонять. Актер советовал коллеге немного ускориться, а она в ответ упрекала его, что он не любит репетировать.

Как объяснил Нагиев, современные реалии кино не оставляют участнику съемки времени на подготовку. Подобный подход нередко сказывается на качестве конечного продукта. Актеры, подстраиваясь под этот ритм, стараются выкладываться на площадке на все 100% без репетиций. Работая вместе с Чуриковой, шоумен удивлялся ее выносливости. 75-летняя актриса, несмотря на перенесенную незадолго до съемок болезнь, могла сниматься по 12 часов.

Читайте также: Полина Гагарина сбежала в Париж после провокации

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости