Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Шоумен Александр Белов открыл тайную завесу звездных вечеринок

График ведущего Александра Белова расписан до минуты. В его списке клиентов присутствуют звезды шоу-бизнеса, актеры кино, певцы и бизнесмены. Александр Белов открыл тайную завесу звездных вечеринок, и рассказал о своей востребованности на мероприятиях селебрити.

Шоумен Александр Белов открыл тайную завесу звездных вечеринок

Ведущий утверждает, что главной особенностью его работы является индивидуальный подход, внимательность к пожеланию клиента и трудолюбие. Ведь задача вести звездное мероприятие не из простых. Белов старается обсудить каждую деталь праздника, а у занятых селебрити очень часто мало времени на обсуждение. Приятным исключением стала пара Максима Транькова и Татьяны Волосожар, которые с полной ответственностью подошли к подготовке праздника, чем облегчили работу шоумену.

Среди других известных бракосочетаний Александр Белов с улыбкой вспомнил праздник Александра Овечкина и Настасьи Шубской. Кульминацией вечеринки стало выступление Шнура, которое началось около 2 часов ночи и длилось до рассвета. Что касается праздников близких людей, Белов снижает стоимость своих услуг, или же вовсе работает без гонорара. К примеру, ведущий отказался брать деньги у своей подруги Виктории Лопыревой, комментируя поступок: «Мы знакомы двенадцать лет. Всегда готов работать для Вики бесплатно, ну или за символическую сумму». Но несмотря на это, знакомая рассчиталась с ведущим в полном объеме, чем вызвала бурю возмущения от Белова.

Читайте также: Дмитрий Нагиев подгонял Инну Чурикову на съемках

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости