EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Жена футболиста Кержакова рассказала, что помогает ей пережить бракоразводный процесс

Жена известного российского футболиста Александра Кержакова рассказала, что именно помогает пережить ей тягостный бракоразводный процесс. По мнению Тюльпановой, любому человеку необходимо внимание.
Жена футболиста Кержакова рассказала, что помогает ей пережить бракоразводный процесс

На своей личной странице в Instagram супруга игрока поделилась с подписчиками своими мыслями по поводу того, что каждому человеку дается в жизни немного ласки, это и помогает жить: «И именно ласки ожидают они, когда чувствуют, что устали», - подписала пост Милана Тюльпанова.

Пользователи Сети стали активно поддерживать жену Александра Кержакова, стараясь придать ей сил. Практически все комментарии сводятся к тому, что не стоит обращать внимание чужие слова, не нужно ни перед кем оправдываться. В то же время фанаты отметили и прекрасный вид их любимицы с учетом того, что речь идет о тяжелой полосе ей жизни.

Стоит напомнить, что Милана Тюльпанова прямым образом была доведена до отчаяния в связи с запретом мужа на встречи с ребенком. Она ранее выложила в Сеть нашумевший ролик о происходящих событиях. Кержаков же считает, что мать опасня для сына, так как является наркозависимой.

Читайте также: Рэпер Канье Уэст исчез из соцсетей

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости