EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Михаил Шуфутинский продает дом в США и собирается вернуться в РФ

Михаил Шуфутинский продает дом в США и собирается вернуться в РФ, потому что устал жить на две страны. В личной жизни 70-летнего певца ничего не изменится.
Михаил Шуфутинский продает дом в США и собирается вернуться в РФ

Шуфутинский потратил больше 10 лет, чтобы сделать карьеру в США. В 90-е он приезжал в Россию с гастролями, но сейчас собрался осесть на одном месте. После смерти супруги, произошедшей три года назад, шансонье не хочет больше жить в их общем доме. Пара была вместе 40 лет, но их разлучила сердечная недостаточность. У Шуфутинского двое взрослых сыновей и семь внуков. Потерю матери и бабушки они переживали тяжело. Старший наследник певца проживает в России, а младший после 20 лет, проведенных в армии США, не решился на переезд.

«Я отличный дед. Внуки меня любят, но приходится отдыхать с ними по очереди. Недавно я неделю провел в Греции с семьей Дэвида, а сейчас планирую поехать с Антоном на Карибы», - рассказал Шуфутинский.

Ходили слухи о скорой женитьбе певца, но он опроверг их. Шансонье считает, что брак возлагает обязанности на человека, заставляет его нести ответственность за возлюбленную и строить семью. У артиста она есть, поэтому начинать все заново ему не хочется. Исполнитель признался, что у него есть женщина, которая прекрасно танцует. Возможно, речь идет о Светлане Уразовой.

Читайте также: Александр Ревва показал на фото свою спортивную семью

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости