EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Представлен обзор нового флагмана Apple iPhone XS Max

Новый габаритный флагман Apple iPhone XS Max называют дорогой «лопатой», где приставку «Plus» заменили на «Max». Эксперты проанализировали все «плюсы» и «минусы» смартфона и представили его обзор.
Представлен обзор нового флагмана Apple iPhone XS Max

Купертиновский флагман отличается огромными размерами, что позволяет вместить в него более емкий аккумулятор, обеспечивающий значительное увеличение периода автономной работы. Однако габаритное устройство не совсем удобно в пользовании, так как требует определенной сноровки для размещения в ладони. iPhone XS Max подойдет любителям «лопат» с большими дисплеями. На 6,5-дюймовом экране удобно просматривать видеоконтент, читать, набирать текст, путешествовать по интернету, пользоваться приложениями и играть. В «яблочной» новинке остался OLED-дисплей, что и в «десятке», но с расширенным на 60% диапазоном.

В Apple оснастили модель XS Max накопителем на 512 Гб. Эксперты считают это совершенно ненужным решением, так как даже для активного пользователя сложно заполнить хранилище в 256 Гб, установленное в iPhone X. В новом флагмане, базирующемся на передовом процессоре A12 Bionic, объем ОЗУ составляет 4 Гб. Оценить возможности мощного чипсета по сравнению с предыдущей версией A11 можно лишь на готовящихся к выходу играх, а в остальном они идентичны.

Флагман получил камеру с широкофокусными объективами, позволяющую делать высококачественные снимки, обрабатывать наиболее темные и светлые их участки. В модуле изменился портретный режим. iPhone XS Max может похвастаться высокой защитой, достигнутой за счет прочного стекла. Основным недостатком дорогостоящего продукта Apple эксперты считают то, что он не оправдал ожидания общественности. Смартфон при такой цене хотели видеть идеальным, но он даже при тесте в DxOMark набрал 105 баллов, уступив лидерство Huawei P20 Pro.

Читайте также: В продаже появился самый тонкий чехол для iPhone

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости