Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Здоровье

Эксперты: Газировка без сахара оказалась маркетинговым обманом

Всем известно, что сладкие газировки любого происхождения не несут никакой пользы организму. Множество пищевых добавок и красителей оказывают отрицательное воздействие на работу большинства органов и систем, вызывая тяжелые заболевания. Как оказалось, газировка без сахара оказалась очередным маркетинговым обманом, в результате которого выявлена подмена сахара далеко не полезной пищевой добавкой.

Эксперты: Газировка без сахара оказалась маркетинговым обманом

Аспартам, входящий в состав так званых «напитков без сахара» представляет собой подсластитель искусственного происхождения, вред которого в разы превышает сахар. При регулярном употреблении продуктов, в составе которого содержится данный компонент, возникает угроза развития онкологических заболеваний, нарушения функций сосудистой системы и проблемы с сердечным ритмом.

Перед тем, как отдать свой выбор в пользу газировки, будь то сладкая вода или без сахара, стоит хорошенько подумать, что именно попадет в организм – 32 чайных ложки сахара, содержащиеся в полуторалитровой бутылке, или же искусственная химическая добавка, оказывающая разрушающее воздействие на клетки организма.

Читайте также: Врачи предупреждают об опасности растворимого кофе

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости