EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

«В жизни я – зануда»: Андрей Кайков рассказал о себе в интервью

Популярный российский актёр театра и кино Андрей Кайков рассказал о себе изданию «СтарХит». Стоит отметить, что знаменитость не любит распространяться о своей личной жизни, но его откровенность привела к признанию собственного занудства.
«В жизни я – зануда»: Андрей Кайков рассказал о себе в интервью

46-летний актер шоу «6 кадров» не смог определиться с конкретной ролью, которую хотел бы сыграть, на его взгляд, таких персонажей десятки, а если не брать во внимание возраст, могли быть и тысячи. В то же время знаменитость указал на то, что ни за какие деньги не согласился играть роль человека, пропагандирующего наркотики, фашизм, и аналогичные вещи. Андрей Кайков развенчал миф о том, что все актеры имеют несметные богатства, в большинстве своем они люди, имеющие обычные доходы.

Звезда СТС не любит смотреть передачи со своим участием, самолюбование в нем полностью отсутствует. Многие поклонники считают, что дружба между актерами нашумевшей программы сохраняется и в жизни, Кайков подтвердил данный факт, сказав, что все участники проекта собираются вместе в свободное время при возможности. Очень приятными моментами в оценке своего творчества актер находит то, что его признают не только комиком, но и хорошим артистом драматического жанра, что он показывает на сцене театра, при этом он признается, что кино предпочитает больше.
«В жизни я – зануда»: Андрей Кайков рассказал о себе в интервью

К вопросу о поклонниках, по словам Кайкова, его практически никогда не узнают благодаря приему, которому ему научил Андрей Панин. Суть маскировки заключается в надвигании кепки, опущенном взгляде, чтении книги в общественном транспорте. Если же люди признают звезду, то наотрез отказываются брать деньги (речь идет о такси).

В родном городе Брянске артист был в начале июня нынешнего года на день рождении своего папы, несмотря на желание актера перевезти родителей в Москву, они непреклонны. Если же говорить о самом лучшем отпуске, знаменитость любит посещать города, в которых ещё не был, он просто обожает рассматриваать архитектурные элементы зданий. В 2018 году вся семья несколько раз отдыхала в Италии.

В обычной жизни Андрей Кайков называет себя среднестатистическим человеком, где-то даже занудой. Как многие думают, он не шутит направо и налево в соответствии с привычным жанром. Имел место и несколько провокационный вопрос, на который участник «6 кадров» ответил уклончиво, он касался понимания выводов, извлеченных им из трех браков. В настоящее время актер репетирует роль городничего в спектакле «Ревизор», премьера которого состоится в конце нынешнего года.

Читайте также: Друг Дмитрия Хворостовского намерен бороться за памятник оперному певцу

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости