Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Культура

В Вероне премьера ледового шоу Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялась даже в непогоду

Европейская премьера ледового шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялась даже несмотря на непогоду в Вероне. Постановка прошла в субботу вечером в открытом античном амфитеатре в Италии.
В Вероне премьера ледового шоу Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялась даже в непогоду

Перед самим мероприятием грандиозного характера весь день шел дождь, который затих к началу представления, но после сцены у балкона Джульетты начался снова. Некоторые зрители запаслись прозрачными пончо, которые продавались возле арены, с учетом того, что зонты в амфитеатре запрещены.

Общая площадь проведенного ледового шоу составила больше 800 квадратных метров, из-за непогоды по бокам сцены имела место не замершая вода, в любом случае артисты показали своё мастерство в полной мере, что по достоинству оценили зрители, которых было порядка 8 тысяч человек. По словам Ильи Авербуха, гастроли в Вероне являются неким вызовом для проектов такого характера, ведь российское шоу выезжает за рубеж в таком масштабе в первый раз.

«Выступать на этой арене в Вероне для нас, всегда выступающих в ледовых дворцах, где нет проблем с погодой, — это ещё больший вызов», — отметил Авербух.


До начала представления прославленный фигурист отметил, что погодные условия не отразятся на исполнении артистов. Стоит учесть и тот факт, что с собой были привезены семь холодильных установок на случай обстоятельств такого плана. На своей странице в Instagram Авербух отметил, что гордится всеми артистами.

Читайте также: Эксперты рассказали о наследстве Монсеррат Кабалье

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости