Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

«Замуж за Бузову»: Победителем телешоу стал Денис Лебедев

Эта неделя отметилась нелегким выбором Ольги Бузовой. Домой отправился фаворит Александр Гринев и Сергей Зеленский. В результате победителем стал сыровар Денис Лебедев
«Замуж за Бузову»: Победителем телешоу стал Денис Лебедев

Очередной выпуск начался с разбора ситуации, связанной с Евгением Назаровым, который взял деньги в обмен на уход с шоу. Несмотря на потрясение, Ольге Бузовой все-таки пришлось сделать итоговый выбор. Ее решения ждали Сергей Зеленский, Денис Лебедев и Александр Гринев.
«Замуж за Бузову»: Победителем телешоу стал Денис Лебедев


Разговор с Гриневым и результаты полиграфа

Первым Ольга Бузова решила поговорить с Александром Гриневым. Она честно призналась, что на первой встрече парень стал ее фаворитом, но потом поняла, что между ними существует огромная пропасть. По словам теледивы, на проект Гринев отправился, чтобы написать очередную книгу «Как завоевать Ольгу Бузову». Далее артистка спросила, любит ли молодой человек ее, тот ответил отрицательно. В результате главная героиня решила попрощаться с очередным претендентом. Этот ответ не удовлетворил Гринева, он начал говорить, что Бузова ему нравится. Далее молодой человек рассказал, что все парни проходили полиграф, но этого не знала Ольга Бузова. На детекторе лжи Гринев сказал неправду о том, что пришел на шоу не ради пиара.

Оказывается, пара единственный раз по инициативе Бузовой была на индивидуальном свидании в Тоскане. Молодые люди танцевали под песню артистки «Принимай меня» и пытались узнать друг друга. В то же время ведущая «Дома-2» заявила, что для парня является экспериментом. Она не желает продолжать бороться за эти отношения, поэтому молодому человеку больше не место на проекте, ведь мужчины славятся поступками, которые так и не были совершены. По словам Бузовой, чувства к ней у Гринева так и не появились. В результате парень покинул телешоу.

Конфликт между Лебедевым и Зеленским

В интервью Ольга Бузова заявила, что финалистов знает только по индивидуальным свиданиям с ними. Однако ей совершенно не понятно, как парни ведут себя в реальной жизни без нее. В выпуске был показан футбольный матч между ребятами, где они ссорились на камеру, забыв с какой целью пришли на проект.
«Замуж за Бузову»: Победителем телешоу стал Денис Лебедев

Оказалось, что у Зеленского и Лебедева не сложились дружеские отношения. Последний считает, что Ольга Бузова не должна знать о конфликте, ведь мужчины сами могут разобраться во всем.

Разговор с Сергеем Зеленским

Ольга Бузова предложила Сергею Зеленскому вспомнить их последнее свидание. По его словам, этот день был один из немногих, поскольку он стал волшебным для него. С таким утверждением согласилась и главная героиня. Паре удалось поймать общую волну и найти нужные слова по отношению друг к другу.

В ходе озвучивания своего выбора Ольга Бузова очень нервничала. Она видела, что молодой человек ею заинтересован. Вся ситуация сложилась в идеальную картину, поэтому артистка даже заплакала. У нее все-таки сложились ощущения, что Зеленский мог бы стать мужем и отцом ее детей. Сам же парень заявил, что готов к продолжению рода.
«Замуж за Бузову»: Победителем телешоу стал Денис Лебедев

По словам Бузовой, пока она не может ответить взаимностью Сергею Зеленскому. Теледива не испытывает к нему чувства влюбленности. На данный момент она не готова дарить молодому человеку заботу, любовь и счастье. Зеленский не ожидал такого решения Бузовой. Он поблагодарил главную героиню за честность.

Встреча с Денисом Лебедевым

Идя на встречу с Денисом Лебедевым, Ольга Бузова очень переживала. Для нее стоял вопрос отношений в реальной жизни. Лебедев заявил, что артистка интересна ему всегда, поэтому он готов быть с ней.
«Замуж за Бузову»: Победителем телешоу стал Денис Лебедев

Пара настолько переживала, что говорила шепотом. По традиции Денис Лебедев подарил теледиве цветы. Она спросила, что участник чувствует по отношению к ней. Тот заявил, что хочет остаться с Бузовой, обнимать теледиву, целовать, любить.

Тогда артистка решила сказать Лебедеву, что он остался одним единственным на проекте. На следующей неделе Бузова намерена окончательно разобраться в своих чувствах.

Читайте также: День знаний: Звезды шоу-бизнеса запустили флешмоб и показали свои детские фото

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости