Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Блогер рассказала о своих заработках на фото ступней в Instagram

Блогер сообщила о заработке на снимках ступней для Instagram. Американка Гвенет Ли сообщила, что получает значительные суммы пожертвований после публикации соответствующих фото.
Блогер рассказала о своих заработках на фото ступней в Instagram

Блогер 49 лет подчеркивает, что смогла зарабатывать свыше $2,5 тысячи за месяц. Всё это исключительно благодаря снимкам ступней. Женщина подчеркивает, что не обращала никакого внимания на явление фут-фетишизма, пока соцсети не получили достаточно массовое распространение. Вначале она разместила фотографии своих ступней возле бассейна, после чего заметила увеличение подписчиков. Следующим шагом стало создание отдельной страницы с такого рода снимками.

Теперь блогер тщательно следит за ногами, мажет ступни спецкремами 3 раза за день. Вдобавок, пьет 2-3 л воды ежесуточно и употребляет рыбий жир для сохранения красоты кожи. Блогер подчеркнула, что периодически проводит встречи с фут-фетишистами, готовыми платить ей по $300 за час. За эти средства женщина дает им возможность массировать и облизывать стопы. Итоговый заработок блогера превышает $30 тысяч за год.

Читайте также: Актриса Екатерина Шпица получила предложение сразу после спектакля

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости