Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

У дочери Успенской началось заражение крови после перелома челюсти и потери зубов

Около месяца назад дочь Любови Успенской упала с велосипеда и сильно травмировалась, и ей потребовалась срочная операция. Она оказалась неудачной, поскольку недавно у Татьяны Плаксиной началось заражение крови, и мать отправила ее на лечение в Швейцарию.
У дочери Успенской началось заражение крови после перелома челюсти и потери зубов

Неприятность с 29-летней наследницей королевы шансона произошла на Коста-Рике, где она проживала последнее время. Плаксина во время поездки на велосипеде случайно наехала на ветку и упала на дорогу. Медики на острове не смогли помочь пострадавшей, поэтому она попросила мать вызвать для нее вертолет.

Как рассказала Успенская, у ее дочери оказался двухсторонний перелом челюсти, два зуба при ударе об асфальт «ушли вниз» и их удалили, также хирурги вырезали кусок десны из-за абсцесса. Операция оказалась неудачной, и у Плаксиной началось заражение крови. Певица срочно отправила наследницу в одну из лучших клиник Швейцарии.

Дочь королевы шансона уже перевезли в Москву, и она ожидает дальнейших указаний медиков. Плаксина с трудом разговаривает из-за отсутствия пяти передних зубов, не может нормально есть, питаясь только перетертой пищей. Врачи дают оптимистичные прогнозы, но дальнейшее восстановление здоровья наследницы обойдется для Успенской в несколько миллионов рублей.

Звездная мать, понимая, как тяжело ее ребенку справиться с неприятностями, всячески поддерживает ее. На днях Успенская поделилась в Instagram-аккаунте видео, показав, как собственноручно обрила дочь наголо. Исполнительница объяснила, что так они решили «освободиться от прошлого, которое никогда повторится».

Читайте также: Блогер рассказала о своих заработках на фото ступней в Instagram

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости