Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Технологии

Apple Watch Series 4 в Австралии начали ломаться при переходе на летнее время

Новые часы Apple Watch Series 4 в Австралии начали массово ломаться при переходе на летнее время. Пользователям пришлось самостоятельно убирать отображение циферблата для устранения неисправности.
Apple Watch Series 4 в Австралии начали ломаться при переходе на летнее время

В Австралии граждане переводят часы с зимнего на летнее время и эта простая задача оказалась непосильной для Apple Watch Series 4. Новые циферблаты с функцией Activity, показывающие информацию не только о времени, но и о физических показателях человека, стали причиной постоянных перезагрузок. Суть кроется как раз в переводе часов на час вперёд, к чему операционная система Apple оказалась не готовой. Резкое изменение временных показателей привели к перезагрузкам, зависаниям и прочим погрешностям в вычислениях и обладателям Apple Watch Series 4 пришлось самостоятельно удалять новый циферблат, чтобы прекратить бесконечные перезагрузки часов.

Подобная трудность Apple Watch Series 4 стала причиной для активной критики со стороны пользователей фирменной техники и недоброжелателей. Эксперты также указали на явный недочёт, но в компании пока не стали комментировать трудности с переходом на зимнее/летнее время и связанные с этим неполадками.

Читайте также: Хакер взломал защиту iPhone Xs Max

Автор: Александров Александр


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости