EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Шэрон Стоун больше не скрывает молодого любовника

Шэрон Стоун со своим 40-летним бойфрендом отдыхает на Майорке. Изначально 60-летняя актриса и итальянец Анджело Баффа скрывали свои отношения, а теперь открыто демонстрируют свои чувства в общественных местах. Знаменитость, как отмечают поклонники, от счастья помолодела лет на десять.
Шэрон Стоун больше не скрывает молодого любовника

Стоун на двадцать лет старше своего избранника, но это не смущает теледиву, привычную к романам с молодыми мужчинами. Например, аргентинец Мартин Мика, с которым актриса встречалась около пяти лет назад, был младше ее на 22 года. С Боффа знаменитость впервые заметили в январе 2018-го. Папарацци подловили пару, выходящей и кинотеатра в Нью-Йорке. В марте влюбленные отдыхали в Майами, но старались держаться сдержанно при посторонних.

В последнее время Стоун и Баффа смело появляются за руки в людных местах, не прячутся от камер фоторепортеров. Поклонники телезвезды решили, что ее роман с молодым любовником вышел на новый уровень, раз они стали открыто демонстрировать теплое отношение друг к другу на публике. Некоторые обратили внимание на цветущий внешний вид 60-летней актрисы, значительно помолодевшей от счастья.

Стоун не раз признавалась, что в ее жизни есть любимый мужчина, но отказывалась обсуждать подробности. Как подчеркивала знаменитость, главным для нее в отношениях с избранником является партнерство.

Читайте также: У дочери Успенской началось заражение крови после перелома челюсти и потери зубов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости