Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

В Санкт-Петербурге снимается фильм о спасении Пугачевой от сексуального маньяка

К 70-летнему юбилею Аллы Пугачевой кинематографисты Санкт-Петербурга снимают сериал, основанный на реальном эпизоде из ее жизни. Фильм расскажет историю о спасении певицы от преследовавшего ее сексуального маньяка. На роль молодой Примадонны пригласили 27-летнюю актрису Анну Христич.
В Санкт-Петербурге снимается фильм о спасении Пугачевой от сексуального маньяка

В 16-серийной картине «Охота на певицу» отобразят случай с Пугачевой из 70-х, когда маньяк Анатолий Нагиев хотел изнасиловать и убить ее. Осужденный за преступление сексуального характера «заболел» исполнительницей во время пребывания в колонии, когда ему в руки попал ее первый сольный альбом. Освободившись, мужчина отправился в Москву, где стал выслеживать своего кумира, собирать информацию о ней и ее графике. Он планировал проникнуть в дом Пугачевой и там осуществить задуманное. Предотвратил преступление и спас Примадонну от маньяка милиционер из Ростова-на-Дону.

Создатели фильма долго подбирали актрису на роль молодой певицы, провели множество кастингов. Остановились на 27-летней Анне Христич. Она работает в Городском театре Петербурга и снялась лишь в нескольких эпизодах в сериалах. Предложение сыграть суперзвезду она сначала восприняла как розыгрыш.

В фильме, где основной акцент сделан на расследовании, будет несколько откровенных сцен. Имена героям подобрали созвучные с их реальными прототипами. Маньяка сыграет Артем Быстров, а милиционера - Александр Устюгов.

Читайте также: Шэрон Стоун больше не скрывает молодого любовника

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости