Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Один из ТОП-моделей мирового подиума Leo Jonah на вручении Russian Music Box в Москве

В конце сентября в Crocus City Hall прошла уже шестая церемония Russian Music Box. Потрясающее шоу поразило всех гостей, присутствующих на вручении наград. Об этом сообщает издание «Соловей.Инфо».

Церемония проходила под эгидой #НАВОЛНЕМУЗЫКИ, зрители наслаждались необычными декорациями, эффектными костюмами и песнями, находящимися на вершине хит-парадов. Популярные артисты исполняли свои лучшие хиты для гостей VI Реальной Премии Music Box 2018.
Один из ТОП-моделей мирового подиума Leo Jonah на вручении Russian Music Box в Москве

Вдоль красной дорожки прошлись известные деятели шоу-бизнеса, также было немало приглашенных зарубежных звезд. Особыми гостями, стали Izabelle Urumyants (Изабель Урумянц), популярный продюсер и благотворительный деятель, прилетевшая из Лондона. Ее спутником на этом мероприятии стал, мировая топ-модель и певец Leo Jonah.

Изабель Урумянц работала со многими российскими звездами. Одной из ярких работ СМИ отмечают проект с Анастасией Стоцкой «Два Кольца», проходившем в Кремле. Регалии, на этом не заканчиваются, в возрасте 21 года Изабель совместно с основателем Инклюзивной школы, политическим деятелем и известным танцором Евгением Смирновым спродюсировала благотворительный концерт «Танец Судьбы» в ресторане Макса Фадеева, средства с которого пошли на нужды школы. Изабель является ambassador конкурса красоты Miss USSR UK/Monaco уже 5 лет, там она работала с нашими селебритис: Ириной Дубцовой, Викторией Боней, Ольгой Бузовой, Джиганом и т.д. Помимо этого Урумянц продюсирует рэп-исполнителя Карен Туз, одной из последних работ которого является трек и клип на песню #НеЗлитеБородатого. В скором времени планируется презентация совместной работы с группой из туманного Альбиона Minus Gravity ft Karen Tuz.

Лео нигериец-альбинос из Британии, который занимает одну из топовых позиций в мировой моде. Он частенько появлялся на страницах популярных журналов, таких как Vogue и Hunger. На данный момент начинающий исполнитель записывает свои синглы для дебютного альбома, но продолжает сниматься для известных журналов. Парень имеет «большое» сердце, так как в свободное от работы время он помогает малышам, с врожденным рецессивно-наследуемым отсутствием пигмента меланина, и поддерживает их родителей. Вместе со своей семье Leo активно занимается благотворительностью.

Изабель Урумянц и Leo Jonah порадовали столичные СМИ большим количеством интервью, в которых поделились воспоминаниями о своей первой встрече на закрытой вечеринке, а также о своей совместной работе. В интервью не обошли вниманием и премию Russian Music Box, впечатления от церемонии остались положительными.

Читайте также: В Санкт-Петербурге снимается фильм о спасении Пугачевой от сексуального маньяка

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости