Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Стас и Оскар Каримовы рассказали о жизни спустя годы после участия в проекте «Дом-2»

Стас и Оскар Каримовы в интервью рассказали о жизни после участия в «Доме-2». Братья не жалеют о приходе в проект, отмечая его искренность в тот период.
Стас и Оскар Каримовы рассказали о жизни спустя годы после участия в проекте «Дом-2»

Музыканты прокомментировали ситуацию в личной жизни. Стас Каримов сообщил, что с 2006 года у него ничего не поменялось, и он продолжает жить со своей супругой, воспитывает дочь Уму.

«Вместе занимаемся соцпроектами: организуем фестивали, спортивные мероприятия, праздники. В целом создаем здоровую и положительную атмосферу вокруг себя», - сообщил он.

Оскар Каримов отметил, что не любит афишировать свою личную жизнь. Его жену зовут Лена, и они вместе уже 10 лет. Детей у пары пока не родилось, однако в будущем они точно появятся. Он также добавил, что не жалеет о своём расставании с Ксенией Бородиной. По словам музыканта, нет смысла в сожалении о прекращении отношений с человеком, если ранее уже «не срослось». Они не общаются, но радуется тому, что ей удалось найти своё счастье.

К современному шоу «ДОМ-2» братья относятся не слишком тепло. Им все кажется очень наигранным, хотя сами подчеркивают, что работали без какого-либо сценария. При появлении проекта на ТВ Стас Каримов тут же переключает канал.

Читайте также: Один из ТОП-моделей мирового подиума Leo Jonah на вручении Russian Music Box в Москве

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости