EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Хлебникова не присутствовала на похоронах Антона Логинова из-за проблем со здоровьем

Марина Хлебникова не смогла присутствовать на похоронах Антона Логинова. Трагическая гибель мужа негативно отразилась на физическом и психологическом здоровье певицы. Она не выходит на связь, а ее местонахождения известно лишь самым близким.
Хлебникова не присутствовала на похоронах Антона Логинова из-за проблем со здоровьем

Отношения Хлебниковой и Логинова складывались непросто. Музыкант влюбился в начинающую певицу с первого взгляда и всю жизнь был ей предан. Он помогал артистке во всем и даже, когда она стала женой Дмитрия Майданова и родила от него дочь, оставался рядом и поддерживал ее после расставания с бизнесменом.

Около года назад Хлебникова забрала Логинова, перенесшего инсульт, в свою московскую квартиру. По словам соседей, пара жила спокойно, не скандалила, не закатывала шумных вечеринок. Согласно некоторой информации, супруги злоупотребляли алкоголем, однако друзья отрицают это.

После гибели Логинова Хлебникова, обнаружившая его мертвым в квартире с предсмертной запиской, попала в больницу с нервным расстройством. Артистка до сих пор тяжело переживает трагедию и из-за плохого самочувствия не смогла приехать на похороны мужа. Она попросила кремировать тело музыканта. Друзья надеются, что певица не станет винить себя в его смерти.

Читайте также: Григорий Лепс стал посетителем Иркутского художественного музея

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости