Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Тимати прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова

Тимати прокомментировал критику со стороны хейтеров. Они заявили, что он ищет защиты у Кадырова после победе Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором.
Тимати прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова

Рэпер поздравил главу Чечни с днем рождения и посетил столицу Республики с презентацией своей новой песни «Грозный», написанную к 200-летию муниципалитета. Популярный исполнитель на личной странице в Instagram отметил, что никого не боится.

«Это заблуждение. Я чувствую себя уверенно и полностью самостоятельно отвечаю за собственные поступки», – отметил Тимати, подчеркивая, что не намерен больше никого поздравлять, намекая на победу Хабиба Нурмагомедова.

Рассказывая о конфликте с бойцом из Дагестана, Тимати добавил, что не поменял собственную позицию и не отказывается от сказанных слов. Он подчеркивает, что их подтверждение увидел утром по ТВ, описывая поведение Нурмагомедова после завершения боя.

«Болел за Россию, однако увидел победу только отдельного её региона. Видимо, действительно лучше именно так, чем оставить пояса за океаном...», – отметил рэпер.

Тимати подчеркнул, что не стоит искать в его словах неких подколов и скрытых смыслов, поскольку он просто обозначил собственное субъективное мнение. Рэпер добавил, что ему не от кого прятаться и некого бояться, а смысла удалять либо закрывать комментарии исполнитель не видит.

Читайте также: Беременная Ксения Собчак кардинально поменяла свой имидж

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости