Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Самая юная лауреатка премии «Оскар» Татум О'Нил рассказала о насилии в детстве

Американская актриса Татум О'Нил сделала заявление, что многократно подвергалась насилию в детском возрасте. Своё признание она опубликовала на своей странице в Instagram.
Самая юная лауреатка премии «Оскар» Татум О'Нил рассказала о насилии в детстве

«В этом не было моей вины, когда мне было 5, 6, 12, 13, 15 лет — каждый раз это делали взрослые мужчины, от которых я не ожидала таких поступков. В детстве я почти никогда не ощущала себя в безопасности, и меня обвиняли в том, что произошло», — написала О'Нил.

По словам самой юной лауреатки премии «Оскар» Татум О'Нил она не помнит, когда факт насилия произошел в первый раз, остальные же эпизоды отпечатались в её памяти тяжелым грузом. Кинодива отмечает, что общество прямым образом начинает осуждать женщин за эти подробности, считая, что они сами давали повод для неправомерных действий. Знаменитость выразила свое отношение к стране, не понимая, почему люди вместо сочувствия начинают нападать на человека.

Актриса решилась на такой шаг после того как президент США высмеял показание американки, которая заявила, что подвергалась домогательствам от кандидата в Верховный суд 36 лет назад. Дональд Трамп свое отношение выразил таким образом, что женщина по определению не могла помнить все детали событий, произошедших много лет назад.

Стоит отметить, что Татум О'Нил является самой юной лауреаткой премии «Оскар», получив её в возрасте 11 лет за роль в фильме «Бумажная луна». После чего она снялась и в ряде других не менее интересных картин.

Читайте также: Максим Галкин напугал фанатов своим уставшим видом

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости