Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

Охрана не пустила сводную сестру Меган Маркл внутрь Кенсингтонского дворца

Сводную сестру герцогини Сассекской Саманту Грант не пустили внутрь Кенсингтонского дворца. Несмотря на то, что она пыталась убедить охрану о договоренности с официальными представителями, её запросы были проигнорированы.
Охрана не пустила сводную сестру Меган Маркл внутрь Кенсингтонского дворца

Сестра Меган Маркл делает все возможное, чтобы привлечь внимание к своей персоне, ещё неделю назад она прибыла в Лондон для налаживания отношения с герцогиней Сассекской. Когда встреча не состоялась, она приняла решение принять участие в передаче британского телевидения, где начала оправдывать свои прежние критические высказывания в адрес супруги принца Гаррри.

Саманта Грант пыталась убедить возможность, что все её действия вызваны лишь стремлением «донести мысли отца и защитить его». Несмотря на то, что позже она принесла свои извинения за сказанное, это не изменило отношения к ней Меган Маркл.

На этот раз она попыталась появиться в королевской резиденции без приглашения, отчего получила отказ от королевской охраны. Британским журналистам сообщили, что Саманта Грант передвигалась на инвалидном кресле в сопровождении мужчины, она долго пыталась доказать свое право на проникновение внутрь.

Женщина была готова к такому повороту событий, поэтому заранее подготовила письмо Меган Маркл, передав его охранникам. После случившегося сводная сестра опубликовала пост на своей странице в Twitter, в котором выразила надежду на примирение после прочтения письменного послания американской актрисой.

Читайте также: Стали известны подробности свадебного торта на свадьбе принцессы Евгении

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости