Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Спорт / Отдых

СМИ: Футболисты Кокорин и Мамаев напали на чиновника в Москве

Футболисты сборной России Кокорин и Мамаев посетили кофейню, расположенную в северо-западе Москвы, и заказали завтрак. Спустя какое-то время они избили в заведении чиновника, сделавшего им замечание.
СМИ: Футболисты Кокорин и Мамаев напали на чиновника в Москве

Как сообщает телеграм-канал Mash, сотрудники кофейни предположили, что спортсмены пребывают в нетрезвом состоянии из-за употребления алкоголя либо запрещенных веществ. Футболисты заказали только кофе. Отмечается, что компания вела себя шумно. Вначале успокоить посетителей попытался персонал. В какой-то момент один из постоянных клиентов заведения сделал замечание футболистам замечание. Последние разозлились и побили мужчину непосредственно в здании.

Отмечается, что они бросали в потерпевшего стулья. Как оказалось, пострадавший является московским чиновником. Подробности о его личности не приводятся. Александр Кокорин выступает за ФК «Зенит». Павел Мамаев является игроком клуба «Краснодар». Накануне игроки играли против друг друга. Мамаев смог принести своей команде мяч, однако победили в итоге коллеги Кокорина.

Читайте также: Макгрегор пытался ударить Нурмагомедова на официальном взвешивании

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости