Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Спорт

Макгрегор объявил о "продолжении войны" с чемпионом UFC Нурмагомедовым

Макгрегор сообщил о продолжении противостояния с чемпионом UFC Нурмагомедовым. После проигрыша представителю России поединка в рамках UFC, ирландец сообщил, что проиграл матч, но выиграл битву. Завершает сообщение фраза «война продолжается».
Макгрегор объявил о "продолжении войны" с чемпионом UFC Нурмагомедовым

Бой окончился скандалом, когда после его завершения Нурмагомедов перелез через ограждение октагон и запрыгнул в зрительный зал, вступив в бой с членами команды Макгрегора. Его спровоцировали оскорбления со стороны спаринг-партнера ирландского бойца Диллона Дэниса. Драка возникла не только на трибунах, но даже на самом ринге, где Макгрегор противостоял троим членам команды Нурмагомедова.

Несколько членов из команды российского бойца оказались задержаны полицией, однако вскоре их отпустили, поскольку ирландец не подавал обращение в полицию. Глава UFC Дэйна Уайт отметил, что расследование инцидента ведет Атлетическая комиссия из штата Невада. Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона, оштрафовать, а также дисквалифицировать. Отдельно отмечается, что у него могут появиться проблемы с оформлением визы США. На текущий момент гонорар россиянина за проведенный бой в объеме$2 млн заморожен до завершения расследования. Помимо этого, Уайт подчеркнул, что лица, напавшие на Макгрегора после завершения боя, больше никогда не смогут принимать участие в турнирах, организуемых UFC.

Читайте также: Криштиану Роналду неожиданно заговорил по-русски

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости