Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия

Чупакабра в Тверской области держит в страхе жителей трех деревень

В Тверской области чупакабра держит в страхе жителей трех деревень. По словам людей, её безжалостности нет предела.
Чупакабра в Тверской области держит в страхе жителей трех деревень

Жители поселка Приозерный обратились за разъяснением ситуации в местное издание Tvtver, журналисты которого отправились на место произошедшего. Увиденное поразило представителей прессы, которые увидели следы клыков и царапины на деревянных клетках. Более всего удивил тот факт, что на фоне вырванных дверец были аккуратно сложены трупы 18 кроликов и одна оторванная лапка. По словам хозяина подсобного хозяйства, он никогда не видел ничего подобного, да и кровавая расправа произошла за 2,5 часа. Собака на появление гостя не отреагировала, по мнению односельчан, она была напугана. В живых осталось только 2 кролика.

«Данный случай не единственный, первый произошел в деревне Никулина Гора, где была разодрана только одна клетка. Потом подобное произошло на Каве. Знакомая рассказала, что уложили 20 кроликов», - рассказал мужчина.


Отмечается, что чупакабра ведет себя избирательным образом, оставляя без внимания гусей и кур. Есть уверенность в том, что речь идет об особи из семейства собачих в виду наличия следов на земле.

«Возможно это довольно крупная собака или волк. Такая ситуация, когда задавлено большое количество животных в бессмысленном режиме, казалось бы, указывает на представителей псовых, которые в данном случае унесли несколько крольчат для последующего их использования», - объясняет доктор биологических наук Андрей Зиновьев.


С мнением эксперта согласилась и владелица питомника «Затверецкий посад», по его словам, это дело именно собак с извращенной психикой, ведь предполагаемая чупакабра не хотела есть, это был всего лишь инстинкт. Данное поведение указывает отчетливо на бесконтрольное поведение.

Читайте также: В Омске полицейский спас стоявшего на подоконнике ребенка

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости