Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Экс-ведущая "Орёл и решка" Натали Неведрова рассказала в Instagram о второй беременности

Бывшая ведущая программы "Орёл и Решка" Натали Неведрова рассказала своим подписчикам в Instagram о второй беременности. Телезвезда опубликовала в соцсети фотографию, на которой хорошо видно округлившийся живот.
Экс-ведущая "Орёл и решка" Натали Неведрова рассказала в Instagram о второй беременности

Натали Неведрова приняла решение не скрывать, что ждёт второго ребёнка. Звезда поделилась с фанатами своей радостью на просторах Instagram. По её словам, сейчас она находится на пятом месяце срока и ожидает появления малыша в начале февраля. Как призналась хозяйка аккаунта, о её положении первым догадался муж Евгений Машков. Будущая мама не сразу заметила перемены в характере, а вот супруг обратил на это внимание и указал на них жене. Она стала более грубой и агрессивной. Во время первой беременности знаменитость так же себя вела. По словам будущей мамы, она не знает кто появится на свет, было принято решение остаться в этом вопросе в неведении. Возлюбленные хотели бы мальчика, но будут рады и второй девочке.

С не меньшим нетерпением рождения ребёнка ждёт 3-летняя дочка Мари-Николь. Она постоянно трогает живот и прикладывает к нему ухо. Натали Неведрова решила рожать в Москве, так как у неё запланированы съёмки. Ранее рассматривался вариант в Майами.

Читайте также: В Непале Билан рисковал жизнью ради женщины

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости