Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Авто

СМИ выяснили, на каких авто ездит Хабиб Нурмагомедов

Стало известно, на каких авто предпочитает ездить российский боец и обладатель пояса UFC Хабиб Нурмагомедов. Об этом сообщает новостное издание iReactor со ссылкой на результаты исследования экспертов.
СМИ выяснили, на каких авто ездит Хабиб Нурмагомедов

Публика заинтересовалась автопарком российского бойца, в результате чего журналисты выяснили, что первым авто Хабиба Нурмагомедова стала Lada Priora. Отечественный автомобиль белого цвета прослужил спортсмену недолго, а на смену ей пришел Mercedes S300, который разбил друг Нурмагомедова. Тогда у бойца появился Mercedes AMG GT S, который является подарком за 12 миллионов рублей. Сообщается, что данное авто спортсмену подарил некий бизнесмен, который вскоре получил тюремный срок. Машина имеет мощность 510 л.с. и может разгоняться до 310 км/ч, но прослужило она недолго, поскольку была разбита другом Нурмагомедова во время его командировки в США.

На данный момент в автопарке чемпиона UFC есть Lada Vesta, BMW 6 Series и Toyota Land Cruiser 200. Отечественную модель бойцу презентовали в качестве подарка вместе с участком земли за очередную победу.

Читайте также: Компания Mazda повысила цены на свои автомобили в России

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости