Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Лолита рассказала про общение с Цекало и регулярность занятия сексом

Лолита рассказала в интервью про общение с бывшим супругом Александром Цекало. Также певица упомянула регулярность занятия сексом 2-3 раза в месяц.
Лолита рассказала про общение с Цекало и регулярность занятия сексом

Лолита Милявская, известная своими смелыми высказываниями и чувством юмора, не постеснялась поговорить с журналистами на пикантные темы. 54-летняя исполнительница честно призналась, что с её рабочим графиком даже при наличии постоянного партнёра выкроить время на любовные утехи не так-то просто. В лучшем случае Милявской удаётся заняться сексом 2 или 3 раза в месяц, но подчас не выходит и ни разу.

До замужества на гастролях Лолита позволяла себе вольности, так что не страдала от отсутствия мужского внимания. Однако никаких измен певица в браке не допускает, поэтому целый месяц может посвящать только профессиональной деятельности. Об общении с Цекало его бывшая жена ограничилась высказыванием, что оба они стареют. Экс-возлюбленные и партнёры по сцене всегда здороваются, но дружеских отношений не поддерживают и уже давно не виделись.

Милявская отметила, что в Цекало сочетаются творческие амбиции с личностными качествами главного бухгалтера. Как известно, бухгалтерия прозрачной не бывает, так что о честности в браке артистов речи не шло. Напомним, что пятым мужем исполнительницы является теннисист Дмитрий Иванов.

Читайте также: Экс-ведущая \"Орёл и решка\" Натали Неведрова рассказала в Instagram о второй беременности

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости