Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Актриса Дакота Джонсон дала официальный ответ о своей беременности

Актриса Дакота Джонсон, на фоне слухов о её беременности, дала свой официальный ответ. Она предпочла не опровергать имеющуюся информацию и просто сообщила, что счастлива со своим возлюбленным.
Актриса Дакота Джонсон дала официальный ответ о своей беременности

Дакота Джонсон и Крис Мартин провели вечеринку в своём доме и украсили особняк шарами розового и голубого цвета. Когда все гости собрались, то в небо выпустили именно последние. На основе этого многие предположили, что у пары скоро родится мальчик. Официальные представители актрисы отрицают информацию о беременности Дакоты Джонсон. Вечеринка, исходя из их слов, стала частью празднования именин. Прокомментировать информацию решила и сама актриса. «Я не собираюсь говорить о своей беременности. Лишь скажу, что очень счастлива с Крисом Мартином», - отметила она.

Несмотря на это, многие поклонники уверены, что пара просто не хочет раньше времени освещать важное событие в их жизни. Это не первый раз, когда возлюбленные скрывают от общественности важные изменения в личной жизни. Они вовсе стараются вести очень скрытый образ жизни и не обсуждать личные взаимоотношения.

Читайте также: Жизнь Марии Кириленко сильно изменилась после рождения дочери

Автор: Александров Александр


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости