Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

На новом фото Анастасию Костенко назвали красивее Анджелины Джоли

На новом студийном фото Анастасию Костенко подписчики назвали красивее Анджелины Джоли. Фанаты восхитились ярким макияжем и образом роковой красавицы.
На новом фото Анастасию Костенко назвали красивее Анджелины Джоли

В своём Instagram-аккаунте супруга Дмитрия Тарасова поделилась кадром из студийной фотосессии, какие не могла себе позволить долгое время, пока была беременна и оставалась с дочерью в её первые месяцы жизни. Первый ребёнок, как считают поклонники модели, не только не заставил молодую мать себя запустить, но преобразил её в самом позитивном смысле. Портретный снимок показывает Костенко в образе роковой женщины с броским макияжем, небрежно собранными волосами и в оригинальном пальто. Своим новым имиджем вице-мисс России напомнила подписчикам Анджелину Джоли, а по мнению некоторых, даже превзошла звезду Голливуда красотой.

Манекенщицу осыпали комплиментами и одарили десятками тысяч лайков. На своей странице в соцсети модель рассказывала, как вернулась в прежнюю форму после родов. 8 кило Костенко сбросила благодаря упражнениям на дому с резинками для фитнеса.

"Я считаю, что женщина должна оставаться красивой, стройной, желанной! Чтобы радовать своего мужчину, как и прежде!" - заявляет знаменитость.


Читайте также: «Дожить бы с тобой до золотой свадьбы»: Регина Тодоренко рассказала о любви к Владу Топалову

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости