Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия / Отдых

Житель Магадана не получил пенсию по причине его смерти

Житель Магадана не получил пенсию в банке по причине задокументированной смерти. Ошибка произошла на стадии оформления документов у однофамильца.
Житель Магадана не получил пенсию по причине его смерти

После того, как житель Магадана не получил пенсию за сентябрь и с его карты сняли часть средств, он пришёл в местный банк для разбирательства. Проверив информацию сотрудники банка сообщили, что гражданин официально считается умершим и даже имеются документы о смерти, подтверждённые магаданским ЗАГСом. В итоге ему пришлось обратиться в несколько инстанций для возобновления всех его документов. В банке сообщили, что уже восстановили гражданина в базе и в течении недели переведут ему пенсию за сентябрь.

В ходе расследования удалось установить, что причина такого неприятного инцидента кроется в ошибке при оформлении смерти другого гражданина России, проживающего в посёлке Ягодное. У него были аналогичные данные за исключением даты рождения. Именно в ней медики сделали ошибку при оформлении свидетельства о смерти, тем самым официально похоронив другого гражданина России.

Читайте также: В Башкирии в ДТП погиб водитель, утонувший в реке вместе с автомобилем

Автор: Александров Александр


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости