EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Маликова показала поклонникам трогательный поцелуй с питомцем на новом фото

Дочь Дмитрия Маликова умилила поклонников в Instagram трогательным поцелуем с домашним питомцем. Маленькую собачку блогерша взяла на прогулку в осенний парк.
Дочь Маликова показала поклонникам трогательный поцелуй с питомцем на новом фото

Стефания Маликова в свои 18 лет не перестаёт удивлять подписчиков утончённым вкусом и красотой. На новом снимке дочь певца похвасталась зимним гардеробом. Взяв на руки любимого питомца, блогерша мысленно отправила читателям воздушные поцелуи, пожелав при этом "не только воздушных", но и настоящих.

Поклонникам понравился наряд Маликовой, другие же похвалили её за ухоженность и естественный макияж. Впрочем, не все комментаторы остались единодушны по поводу натуральной красоты студентки. Так, хейтеры уверены, что в свои 18 Маликова уже активно проводит процедуры красоты в кабинете косметолога. Впрочем, совместные снимки блогерши с мамой сводят все подозрения в пластике и уколах ботокса на нет, ведь выраженные скулы и форму губ дочка получила от супруги Маликова Елены Изаксон. Отметим, что студента учится в МГИМО и имеет диплом гимназии "Жукова".

Читайте также: На новом фото Анастасию Костенко назвали красивее Анджелины Джоли

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости