Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Спорт

В Госдуме для Кокорина и Мамаева ожидают правового наказания

Власти ждут наказания для футболистов Кокорина и Мамаева после недавней драки. Об этом сообщает зампредседателя комитета в вопросах информационной политики в Госдуме РФ Михаил Старшинов.
В Госдуме для Кокорина и Мамаева ожидают правового наказания

Старшинов решил отреагировать на инцидент с участием выступающего в составе “Краснодара” Павла Мамаева и игрока “Зенита” Александра Кокорина. Оба спортсмена участвовали в драке в одной из столичных кофеен. Власти отмечают, что проблемы мировоззрения, воспитания и, кроме того, ментальности — личное дело каждого. Однако государство должно со своей стороны как-то реагировать на подобные происшествия. Также Старшинов сказал, что виновные в указанном инциденте не должны оставаться без наказания, поэтому последствия их вопиющего поведения в обществе будут серьезными.

Согласно данным представителей ГУ МВД по Москве, по факту драки было открыто уголовное дело. Кокорин и Мамаев уже проходят через допросы, а защита пострадавшего представителя Минпромторга со своей стороны настаивает на строгом наказании для футболистов.

Читайте также: Отец Хабиба Нурмагомедова назвал 5 правил воспитания чемпиона

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости