Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Спорт

После драки в кафе клуб "Краснодар" решил разорвать контракт с Мамаевым

Полузащитник “Краснодара” Павел Мамаев рискует оставить свое место в ФК из-за возбужденного против него уголовного дела. Согласно официальному заявлению пресс-ведомства клуба, сейчас рассматриваются возможные варианты расторжения контракта со спортсменом.
После драки в кафе клуб "Краснодар" решил разорвать контракт с Мамаевым

Как известно, Павел Мамаев проходит обвиняемым в уголовным деле, открытом за драку в столичном кафе. Из-за этого руководство ФК намерено избавиться от игрока, разорвав с ним контракт. Отмечается, что последний был составлен в пользу профессионального игрока, предоставляя ему максимальную защиту. Однако эксперты команды делают сейчас все возможное, чтобы добиться увольнения игрока. Пока контракт остается в силе руководство “Краснодара” дает обещание применить все позволенные санкции в отношении Мамаева. В частности, предполагается наложить на него максимально возможный штраф и, кроме того, отстранить от тренировок с первой командой.

Руководство ФК отмечает, что произошедшая драка является возмутительной и не подлежит оправданию для Мамаева. При этом “Краснодар” впервые сталкивается с тем, что игрок оказывается фигурантом уголовного дела.

Читайте также: У боксера Энтони Джошуа угнали именной автомобиль за 190 тысяч долларов

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости