EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Фадеев организует кастинг на место участницы Serebro Ольги Серябкиной

Максим Фадеев в Instagram сообщил фолловерам, что кастинг на место участницы Serebro Ольги Серябкиной, покидающей группу с началом наступающего года, буде организовывать исключительно он, а не посторонние лица, прикрывающиеся его именем. Музыкальный продюсер предупредил подписчиц о необходимости быть осторожными и не попадаться на обман мошенников.
Максим Фадеев организует кастинг на место участницы Serebro Ольги Серябкиной

Об уходе Ольги Серябкиной из Serebro стало известно утром 9 октября, и уже к вечеру в Сети появились фейковые объявления о старте кастинга на место певицы. Узнав об этом, Максим Фадеев написал в Instagram пост, к которому прикрепил скриншот сообщения, пришедшего ему от интернет-пользовательницы. В нём девушка решила уточнить у музпродюсера, действительно ли он сотрудничает с неким человеком, ссылку на Instagram-аккаунт которого она предварительно дала.

Ответ от Максима Фадеева последовал незамедлительный. Он призвал фолловеров следить за новостями исключительно на страницах его и Ольги Серябкиной, обрадовав фанатов уверением в том, что кастинг обязательно состоится, но позднее.

Читайте также: Поклонники поздравляют жену Сергея Жукова с четвертой беременностью

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости